Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Spender , Gönner und Sponsoren,

die Kleingartenanlage “Bergfrieden“ e. V. Gößnitz konnte am 10. August in diesem Jahr ihr 135 jähriges Bestehen feiern. Für die Durchsetzung der Feierlichkeiten waren wir natürlich auf die Mithilfe von Spendern und Sponsoren angewiesen. Sie haben durch Ihre finanzielle, materielle oder technische Unterstützung dazu beigetragen, dass dieses Fest zu einem würdigen Höhepunkt unseres Vereinslebens werden konnte. Ich möchte mich hiermit im Namen aller Vereinsmitglieder für Ihre großzügige Hilfe bedanken, und würde mich freuen, wenn Sie auch in Zukunft das eine oder andere Projekt unseres Vereines unterstützen könnten.

Hans – Jochen Tröger

( Vereinsvorsitzender )